【沈阳恒大滨江左岸】湖景美宅 让心灵泊于自然

时间:2017/7/18 16:13:40

  “醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。”欧阳修描绘的场景真切地反映了人们对自然美景的向往。如今,生活在城市钢筋水泥森林里的人们,奢侈的居住梦想毫无疑问是亲近自然,尽享悠然。这样的生活梦想,或许在恒大滨江左岸就能实现!

 

 
        身居这里,清新的绿意、自然的花香,不仅使污浊的空气得到净化,心灵也得到了片刻的宁静。再也不用全副武装地奔向嘈杂拥挤的公园景点,漫步于自家楼下林荫小道中,行走于波光潋滟的湖畔,吐纳于口中的是绿叶的芬芳和醇醇的鲜氧,收纳于心中的是永恒的健康。别人艳羡的生活,已经成为你每天生活的基本。恒大滨江左岸汲取欧陆园林建筑精髓,结合沈城本土气候特征,打造生态唯美的自然园林。形象雕塑、喷泉、休闲广场,错落有致,掩映着绿叶繁花;湖畔垂柳、亭台楼榭,一步一景,满足多元景观需求,远眺近观两相宜。老人缓缓散步,孩子在草地上快乐地奔跑,长椅上坐着温柔的母亲……居家的日子,竟然像公园里的生活那样怡然自得。除此之外,户户配备新风除霾系统,有效隔绝雾霾,呼吸清新自然,给家人温馨的健康保障。

 

 
        盛夏七月,二期【望京】12#楼建筑面积约125/134㎡湖景美宅盛情加推!户型格局通透方正,动静分区,功能齐备,满足居家生活需求!全装修交房,盛开惬意生活时光!欢迎新老朋友莅临品鉴,发现恒大滨江左岸的魅力所在!