【葫芦岛恒大御景湾】海之所在 我之所爱

时间:2017/8/15 14:39:39

喜欢大海的人,往往有着独特的情怀和博大的胸怀。这种胸怀,极少数是天生的,这一部分人往往胸怀大志,必有所成。另一部分人,历经人事磨练,而锤炼出的性格和气质,这种人对人生往往有着独特的见解和非凡的成就。那些想守望海天的人,他们都是有故事的人,而恒大御景湾,已经准备好聆听您的人生感悟!

葫芦岛恒大御景湾,恒大海居系列经典之一,择址美丽海岸,为您打造度假般美丽生活。他“三面环山,一面向海”拥有优美海岸和自然山水。这里充满水域风情,寄予了现代人的水岸栖居梦想。生活在这里一边拥享蔚蓝海岸,一年享受四季海景浩瀚;一边坐享山林清境,尊享景致缤纷;这里既有自然的浩瀚、又有城市的缤纷。美丽的园区内景观别致、植被缤纷、流水喷泉、景观精心布局,交叠美丽。



葫芦岛恒大御景湾,渤海湾之滨,二期15#、20#楼附带除霾新风系统,全新设计,引领居住需求,全天候持续为室内过滤洁净空气、置换新风,在雾霾严重的日子里,您也可以尽情呼吸洁净空气,将全家人安置于这个可以深呼吸的家。项目二期住宅,建筑面积约83-137㎡山海花园美宅、采用全南北通透格局,经典居住空间,离海不远,离山很近。销售电话:0429-2673333  项目地址:龙湾大街与海云路交汇处