【沈阳恒大绿洲】看恒大全装修住宅的用心程度

时间:2017/9/14 15:01:25

在如今的楼市中,许多地产开发商在建造住宅时为了节省各项成本,导致住宅出现质量问题,从而失信于百姓,走向失败。或许一些开发商认为,筑房过程中,无法在每一个细节之处都保证完美,只要出品住宅大部分品质过关,便会为自己带来成功。作为民生地产的恒大集团并不这样想,恒大始终相信,住宅的每个细微之处,都将直接或间接的影响着居者的舒适度以及企业的口碑,在某个环节做得差强人意,会影响恒大在百姓心目中的分量。

正因恒大集团如此严以律己,沈阳恒大绿洲才更加值得大家的信赖与选择,作为带装修住宅,绿洲秉承恒大集团对建筑品质的一贯严苛标准,与多家品牌厂家合作,材质严选质量有保障,再经过6000条严格的施工标准为出品把关,经过重重审核与质检才能为业主带来一个安心、舒适的居住环境。人性化细节也为绿洲住宅加分不少,例如马桶伴侣、重力挂钩、新风除霾、防盗警报等等,都令业主的生活能够更加舒适、妥帖。

恒大集团能够取得今天的成就,靠的正是在细节上孜孜不倦的追求完美,才能赢得百姓的青睐及良好的口碑。沈阳恒大绿洲九期新品建筑面积约81-130㎡,新古典主义、时尚现代与简约三种装修风格供您选择,人性化细节设计为幸福生活保驾护航,选择品牌房企,选择安心生活!