【沈阳恒大盛京印象】品质生活社区 启程幸福之旅

时间:2017/11/24 10:04:07

        拒绝平庸,置业购房也要选对的。置业恒大盛京印象,圆您幸福家的梦想。

在恒大盛京印象推窗即见园林美景,闲暇时可漫步湖景区,感受那一缕微风吹过。景观园林与大湖相映成趣,建筑周围树影摇曳、花海环绕,建筑与自然浑然天成。再通过园林小品、亭台楼阁等景观要素融入,过渡自然、层次分明,为您营造一个舒心自然的生活环境。 




 在室内装修上,恒大也毫不马虎,确保主材、辅料的品质;统一采购与配送,降低成本;格局方正动静分区,大飘窗设计,让阳光用优雅的方式将大自然的精华传送到房间的每个角落。在这里的生活,从来都是这样高雅而惬意。


      

 同时,金碧物业融合多处住宅管理经验,将“私密性强、安全性能高、物业服务优“的住宅服务理念贯穿始终,体贴入微的管家服务,优雅的服务态度,让服务擢升为生活的艺术。居于恒大盛京印象,收获的不仅仅是园区优美的环境,更是贴心物业的体贴关怀!全装修交楼,轻松置业,幸福生活一步到位,更值得业主们的信赖。


        咨询电话:024-31960000
        项目地址:浑南区白塔河二路与智慧四街交汇处