【恒大中央广场】林湖新品即将加推 自然人居再谱新篇

时间:2018/7/27 15:28:13

随着城市向南发展进步,浑南众多新兴版块势头迅猛,居住环境价值突出,尤其以全运版块特别令人关注。恒大中央广场于新市府旁,精心打造林湖美宅,以建筑延伸城市肌理,以自然致敬繁华脉搏,以匠心筑就经典鸿篇。

          

 真正的好住宅,不论时光如何流转,凭借自身优势,都能始终保持品质,收获业主的赞叹和认可。恒大中央广场始终认为,能够历久弥新,才是真的经典,这里的每一栋住宅皆匠心筑建,集品质与服务于一身,经得起时代考验。即将加推的高层及洋房产品,皆珍美舒适,让人心动。
    恒大中央广场户型通透,分区科学,让您轻松入住,享受居家之美。建筑面积约113-117㎡湖景装修高层,开阔无遮挡,大大增加了居住舒适度。视野格局宽广,瞰动人湖景,享自在人生。湖景高层是一种态度,追求美好的思想在这样的景致里得到充分的演绎和表达。周边交通便捷,地铁、轻轨等缩短出行时间,生活与工作均便捷。

                       

 越是对生活有所追求的人,越容易对洋房情有独钟。花园装修洋房,凭借着方正格局、南北通透,充沛采光,名副其实成为城市争藏的好户型。多空间布局可随心分配功能,制造更多生活乐趣,创意空间由此产生。空间中可以有休闲锻炼的健身房,可以有让女主人更漂亮的衣帽间,可以有小孩子玩耍的儿童房,还可以有老友叙旧的会客室。大空间,容纳居者更多生活喜好,不仅是居住的从容,更为家人开启生活的更多精彩。

        

   恒大中央广场再续城市人居鸿篇,林湖美宅献礼浑南。