【新浪乐居】秋意浓 于此乐赏景致生活

时间:2018/9/19 14:31:25

住宅是城市的风景,而园林,则是住宅的生命,恒大御峰匠心品质园林,为生活增添别样的情韵,秋意渐浓,恒大御峰精心勾画园林湖景之美,邀您于此幸福安家!
      打造城市中会呼吸的绿色巨肺,约2600㎡湖景,乐享御湖生活!秉承“三多”园林景观,树多、花多、草多!花草树木的品种超过百余种,运用特殊造林手法,草坪、冠名、高大乔木比比皆是,诠释生活之美!

                            

 

 
      园内栽种的植物品种之多,堪称“家门口的植物园”,广阔恢弘中央湖景,溪流浅潭、水池栈道、湖岸步道、喷泉广场等品质景观逐次铺展风情中加入精致、瑰丽典雅神秘、尊贵的景观元素,大气之处尽显细腻,流水闲亭、毓秀佳境!匠心手笔打造秀美佳境
      以自然式手笔勾勒出优雅景致,构景讲究依势造景,层层递进营造出层次感及立体感!建筑融入自然风景中,呈现错落有致的立体景观,倡导高雅的居住生活方式,将社区景观互动人文参与区,中心景观轴心带与传统防护型绿化,形成错落有致的景观体系,并以树木草被等形成立体园景,形成丰富的自然生态体验,让业主身临其境感受匠心而酝的生活体验!
      恒大御峰品质房源,开启醇居生活样板,建筑面积约133-172㎡花园装修洋房,建筑面积约78-156㎡湖景美宅带装修,幸福生活由此开启!让我们一起来迎新,九月住新家,乐享此刻的美好。无理由退房3周年,乐享品质售后保障!老带新推荐成交享2%物业费奖励,让我们于此一“荐”倾心!